旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
 海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 九寨沟 故宫
旅游资讯  
青海省文化和旅游厅推动“旅游+航空”融合发展
【圆梦旅游网】 时间:2020-05-09 来源:青海省文化和旅游厅 【收藏本页
  近日,青海省文化和旅游厅副厅长才让太带领财务处、产业发展处、资源开发处、市场管理处、对外交流与合作处负责人到青海机场有限公司进行调研,实地考察了空港房车营地、空港全球购产品项目,并就青海省航空旅游融合发展事宜进行了座谈。

  会上,青海机场公司副总经理李德军及相关部门负责人详细介绍了公司的主业发展、机场建设、经营效益、重点项目推进、夏秋季航班安排及辅业发展(打造空港房车营地、空港全球购、祁连空港牧场等6个空港产品)情况,并对激活全省暑期旅游市场提出了很好的思路,双方就围绕《青海省促进航空旅游融合发展实施方案》(以下简称《方案》)打造“航空+旅游+”产品体系、引入低空旅游项目、航空旅游宣传推广、保持信息畅通等方面进行了深入座谈交流,基本达成了一致意见。  

  才让太强调,青海机场公司主动作为,制定的《方案》针对性强、含金量高,为全省航空旅游业融合发展提出了很好的意见建议,对推动青海旅游业的发展注入了新的活力和动力。自2月份以来,省厅在央视多个频道、多个时间段,在省内20余项媒体资源上进行“大美青海旅游净地”公益广告宣传,开展文旅人游青海,青海人游青海活动,影响力空前,优先宣传成效明显,目前,青海文化和旅游业复工复产工作有序推动,文旅惠民消费季活动扎实推进,文旅市场复苏迹象明显。

  下一步,青海将陆续出台政策,推出“一票、一卡、一劵”文旅惠民活动,将旅游青海专列、航空旅游融合发展等相关资源进行整合纳入文旅消费季活动,激活旅游市场,刺激旅游消费,加快青海省旅游市场复苏回暖。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:圆梦旅游网 Copyright 2012 yyymm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431