旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
 海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 九寨沟 故宫
旅游资讯  
2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会(吉安站)
【圆梦旅游网】 时间:2019-11-28 来源:本站整理 【收藏本页

2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会,吉安市民带来暖冬之旅

11月27日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进吉安,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向吉安人民发出“冬季游三亚”的盛情邀请。在当地引起了极大反响,迅速增强了三亚旅游新产品在吉安旅游市场的影响力和吸引力。 

本次推介会以“阳光三亚 温暖冬季”为主题,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。活动现场,三亚各旅行商代表、旅游企业代表重点对三亚旅游资源和三亚旅游专列产品等新旅游产品进行了推介。吉安和三亚双方均表示希望借此机会,加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢新发展格局,推动两地旅游市场发展。

发展冬春季旅游是优化旅游产品结构,打造旅游经济新增长点,推动旅游产业高质量发展的重要途径。三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,地处北纬18度,冬天温暖,充满阳光。三亚年平均气温25.7度,因此,在内地的十一、二月,大部分城市都已经树叶凋零、冰天雪地之时,冬季的三亚却依然阳光暖人、绿意盎然,是最美丽、最温暖、最具人气的季节之一,既可激情玩海、体验滨海风情,又可探秘热带雨看雨林奇观,既能体验黎苗民俗文化,又可品最美乡村特色美食,是国内外游客热衷的旅游胜地。

  blob.png

据了解,为做好2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会,此前,三亚举办了“首届大三亚旅游产品创新设计大赛”,评选出了涵盖了婚庆旅游、美食旅游等20类新业态的大三亚50条精品线路产品;为培育旅游消费新热点新业态,推动旅游业转型升级,助力海南国际旅游消费中心建设,从今年10月至2020年12月,三亚将通过举办形式多样、亮点纷呈的150余项大型活动赛事,以更丰富的旅游产品,更便利的旅游配套,更优化的旅游环境,吸引国内外游客到三亚旅游消费。

 

目前,三亚已初步形成了完善冬季旅游产品体系,包括景区游览等纯观光产品,海景酒店等纯度假产品,海岛、滨海、邮轮、游艇、游船、潜水等海洋旅游产品,空中观光、空中婚礼等低空旅游产品,温泉、中医理疗等康体产品,高尔夫等运动体育产品,免税购物、婚庆蜜月、节庆赛事等时尚旅游产品,会议奖励旅游等商务旅游产品,天涯、黎苗等文化、乡村旅游产品等。 

值得一提的是,此次营销活动,三亚市特别打造设计了“专列游三亚轻松又自在”的三亚旅游专列产品,将进一步丰富了冬春季旅游内容,推动三亚旅游产品和服务持续升级,全方位实现从观光旅游到深度旅游的重大转变,助力旅游业高质量发展。

“当前,国内旅游消费已经开始向品质旅游、优质旅游转变,旅游已然成为‘刚性需求’”。三亚市旅文局相关负责人表示,接下来,三亚将结合市场需求,继续优化旅游产品结构,加大重点项目建设和扶持力度,大力发展新业态旅游,创新旅游产品体系,不断推出符合市场需求、彰显三亚特色、文化内涵丰富、引领旅游消费潮流的优质产品,不断保持目的地吸引力和新鲜感,同时也为游客提供更多的选择。

 

据悉,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会共组建四支旅游专列宣传促销队伍,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。此外,为扩大三亚冬季营销活动的影响力和覆盖人群,2019年冬季旅游营销活动还将与大型文体赛事活动结合,开展一系列的营销推广工作,并邀请专业媒体前来深入体验冬季旅游线路和产品,围绕“放心游”主题开展体验式报道,通过VLOG视频图文进行体验式展示,以体验式游玩的方式,展现三亚旅游的高性价比与放心便捷。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:圆梦旅游网 Copyright 2012 yyymm.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431